Непростопотолок
8 (499)3945567
(без выходных) 9:00 - 22:00
Главная  /  Отзывы наших клиентов - стр.2

Отзывы наших клиентов - стр.2

Отзывы наших клиентов - стр.2

Написать отзыв


Стр.  1  2  3

Отзыв №21. Т.Н. 12.05.2012

Оценка сайта - без оценки. Оценка работы менеджера - 10. Оценка результата - 10.

Комментарий: Спасибо большое за оперативность. Рекомендую всем.

Ответ компании 14.05.2012

Пожалуйста.

Отзыв №20. Рината 10.04.2012

Оценка сайта - 10. Оценка работы менеджера - 9. Оценка результата - 7.

Комментарий: Здравствуйте. Меня в общем все устраивает и внешний вид потолка и менеджер милый молодой человек, но мне забыли установить светильники в потолок. Как теперь быть?

Ответ компании 11.04.2012

Здравствуйте Рината. Мы не забыли установить светильники. Просто на момент установки Вы их не предоставили. В ближайшие дни наш мастер подъедет к вам и все доделает. Извините за сложившуюся ситуацию. Исправимся.

Отзыв №19. Сергей 28.03.2012

Оценка сайта - 10. Оценка работы менеджера - 10. Оценка результата - 10.

Комментарий: Отличная компания. Рекомендую.

Ответ компании 29.03.2012

Благодарим за добрые слова.

Отзыв №18. Михаил 21.03.2012

Оценка сайта - без оценки. Оценка работы менеджера - 9. Оценка результата - 10.

Комментарий: Квартира 58 метров - честная работа, результат отличный.

Ответ компании 21.03.2012

Спасибо.

Отзыв №17. Оксана 29.03.2012

Оценка сайта - 10. Оценка работы менеджера - без оценки. Оценка результата - без оценки.

Комментарий: Огромное спасибо за сайт и подробную профессиональную информацию. К сожалению, живем в другом регионе, но подбирая потолки руководствуемся только Вашим сайтом. Ещё раз спасибо!

Ответ компании 02.04.2012

Спасибо.

Отзыв №16. Виктор Владимирович 19.03.2012

Оценка сайта - 10. Оценка работы менеджера - 10. Оценка результата - без оценки.

Комментарий: Понравился Ваш сайт - есть вся необходимая информация. Узнал много интересных подробностей.

Ответ компании 20.03.2012

Рады были помочь.

Отзыв №15. Светлана 13.03.2012

Оценка сайта - 10. Оценка работы менеджера - 10. Оценка результата - 10.

Комментарий: Потолок сделали очень красивый - претензий нет. Удачи.

Ответ компании 20.03.2012

Рады, что вам понравилось. Всего хорошего.

Отзыв №14. Вова 31.02.2012

Оценка сайта - без оценки. Оценка работы менеджера - без оценки. Оценка результата - без оценки.

Комментарий: Красава. Все понравилось.

Ответ компании 03.03.2012

-

Отзыв №13. Анатолий Сергеевич 17.02.2012

Оценка сайта - 9. Оценка работы менеджера - 7. Оценка результата - 10.

Комментарий: Добрый день. Вы хотя бы проверяйте материал перед отправкой, а то я заказывал матовый потолок, а привезли глянцевый. Я вобщем не против, но ситуация получилась комическая.

Ответ компании 17.02.2012

Уважаемый Анатолий Сергеевич, мы ничего не путали. В договоре есть отметка о материале, который Вы заказывали. В любом случае приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Всего вам доброго.

Отзыв №12. Олеся 011.12.2011

Оценка сайта - 10. Оценка работы менеджера - 10. Оценка результата - 10.

Комментарий: Очень удобная компания. Потолки были готовы в обещанный срок без задержек. Результатом довольна. Спасибо.

Ответ компании 13.12.2011

Спасибо за теплые слова.

Отзыв №11. Лариса Меркулова 02.12.2011

Оценка сайта - 9. Оценка работы менеджера - 10. Оценка результата - 10.

Комментарий: Поставили потолок - просто класс!!! Сделали в зале двухуровневый потолок с овалом внутри и светильниками вокруг. Смотрится просто потрясающе! Звонила во много фирм, остановилась на этой, потому что по телефону все очень доходчиво разъяснил менеджер. Вопросов у меня было море и звонила я несколько раз. Спасибо

Ответ компании 02.12.2011

Благодарим вас за добрый отзыв о нашей компании. Всего вам доброго!

Стр.  1  2  3


Экспресс-расчет

0.00 руб.
Работает на Amiro CMS - Free
Яндекс.Метрика